Recipe Image 12

Pescado zarandeado

Pescado relleno al horno con salsa roja.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Pescado huachinango, abierto a lo largo y limpio
  • 3 Cucharadas Achiote
  • 2 Tazas Jugo de naranja
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Ajo picado
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Ajo picado para el relleno
  • 250 Gramos *Poro picado
  • 10 Piezas Aceitunas picadas
  • 1 Taza Ostión ahumados
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Perejil fresco limpio y picado
  • 4 Piezas Chile guajillo salsa
  • 2 Piezas Jitomate salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla salsa
  • 1 Pieza Ajo para la salsa
  • 1 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz salsa

¡A cocinar!

Marinar

Calentar

Licuar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

511.3 kcal = 2,138kj /por porción


Carbohidratos 15.4 g
Energía 511.3 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 52.2 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 679.8 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Consejo culinario

Acompañar con arroz de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 12
Fácil
Añadir recipe
Atrás
47 25.8g / 47%
12 15.4g / 12%
41 52.2g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 25.8g / 47%
12 15.4g / 12%
41 52.2g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional