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Pescado a los 4 chiles

Dale un toque diferente a tus pescados y cocina esta receta de PESCADO a los 4 CHILES para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 750 Gramos de Pescado mero cortado en cubos
  • 6 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Ajos
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 2 Chiles anchos sin semillas
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas
  • 2 Piezas de Chile mulato sin semillas
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas de Agua

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470.4 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 470.4 kcal
Grasas 27 g
Fibra 2.5 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 1962.8 mg

Consejo nutritional

Los pescados son fuente de proteína.

Consejo culinario

Al comprar el pescado asegúrate que su olor sea suave y la carne esté firme.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

53 26.9g / 53%
15 17.8g / 15%
32 37.8g / 32%
23 470.3g / 23%