Pescado con nopales

Pescado con Nopales

Prepara un PESCADO CON NOPALES con jugo MAGGI®

Creado por: Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 18 Piezas Chile de árbol seco
  • 9 Piezas Nopales fileteados y cocidos
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 5 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 2 Piezas Pescado cortado en filetes
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

365.1 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 31.4 g
Energía 365.1 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 8.5 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1480.6 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Cuando cocines nopales, agrega media cucharadita de bicarbonato de sodio, eso ayudará a que no se oscurezcan tanto los nopales y mantengan un color verde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?