• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nopales taqueros

Por Ricardo Manzanares

NOPALES TAQUEROS preparados con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 10 Chiles de árbol secos
  • 9 Nopales cortados en tiras, cocidos y escurridos
  • 1 Cucharada de Orégano seco molido
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Tortillas de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 1 minuto.

Cocina

  • 2.Agrega los nopales, el orégano, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 3 minutos más.

Sirve

  • 3.Sirve con las tortillas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.9 g
Energía 168 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 5.5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 589.2 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Los nopales tienen fibra lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Al cocinar nopales, agrega ½ cucharadita de bicarbonato de sodio, así mantendrán un color verde intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand