Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 168 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 589.2 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Nopales taqueros
Por Ricardo Manzanares
NOPALES TAQUEROS preparados con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1 Cebolla fileteada
- 10 Chiles de árbol secos
- 9 Nopales cortados en tiras, cocidos y escurridos
- 1 Cucharada de Orégano seco molido
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 12 Tortillas de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 1 minuto.
Cocina
- 2.Agrega los nopales, el orégano, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 3 minutos más.
Sirve
- 3.Sirve con las tortillas y ofrece.
Consejo nutricional
Los nopales tienen fibra lo cual causa saciedad.
Consejo culinario
Al cocinar nopales, agrega ½ cucharadita de bicarbonato de sodio, así mantendrán un color verde intenso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!