Tlacoyos de frijol
  • Total

    57
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tlacoyos de frijol

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

TLACOYOS DE FRIJOL preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

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    Cuchara

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

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Cocina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 498.4 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 498.4 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 9.8 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1048.7 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

El maíz aporta vitamina B.

Consejo culinario

Puedes sustituir los frijoles por chicharrón, habas o requesón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 22g / 39%
48 60.3g / 48%
13 16.9g / 13%
24 498.3g / 24%