Tinga de nopales y zanahoria

Tinga de nopales y zanahoria

TINGA DE NOPALES Y ZANAHORIA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 7 Nopales medianos, cortados en tiras y cocidos
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (240 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Paquete de Queso ranchero desmoronado (100 g)

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

677.7 kcal = 2,837kj /por porción


Carbohidratos 74.6 g
Energía 677.7 kcal
Grasas 34 g
Fibra 7.6 g
Proteína 20 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 2395.3 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutritional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de comino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?