Tinga de Res

Tinga de Res

En tu menú patrio no puede faltar esta PRÁCTICA y FÁCIL TINGA de RES preparada con CONSOMATE®. Perfecta para unas tostadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® 
  • 3 Chiles chipotle, adobado
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 6 Jitomates, cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cebollas, fileteadas
  • 600 Gramos de falda de res, cocida y deshebrada
  • 5 Hojas de laurel
  • Tostadas de maíz
  • 1 Lechuga, desinfectada y fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • Queso panela, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.1 kcal = 1,013kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 242.1 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 944.7 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pechuga de pollo por falda de res cocida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?