Flautas de Frijol

Flautas de Frijol

¿Te sobraron frijoles de ayer? Prepara unas FLAUTAS de FRIJOL acompañadas de lechuga, jitomate, aguacate, queso y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 12 Tortillas de maíz para flautas
  • 2 Tazas de frijoles bayos y refritos
  • 12 Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Paquete de queso fresco desmoronado (200 g)
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • Cilantro desinfectado
  • 1 Taza de salsa verde

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

416.5 kcal = 1,745kj /por porción


Carbohidratos 34 g
Energía 416.5 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 9 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 612.5 mg
Azúcares 3 g

Consejo culinario

Puedes freír los frijoles con ajo y cebolla para darles un toque diferente.

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

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¿Qué componen las Calorías ?

54 24.9g / 54%
33 34g / 33%
13 13.9g / 13%
20 416.4g / 20%