Flautas de Rajas con Crema

Flautas de Rajas con Crema

Aprende a preparar unas RAJAS con CREMA en flautas. Preparadas con CARNATION® CLAVEL® y acompañadas de queso, cebolla y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 taza de granos de elote amarillo
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 12 Piezas tortillas de maíz para flautas, calientes
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/2 Taza de queso fresco desmoronado
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 6 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara las rajas

Arma las flautas

Sirve las flautas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 50.9 g
Energía 724 kcal
Grasas 43.8 g
Fibra 5.1 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 887.9 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo culinario

Puedes añadir queso blanco al relleno para darle un sabor diferente.

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?