• Flautas de Rajas con Crema
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    33
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    Intermedio
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Flautas de Rajas con Crema

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar unas RAJAS con CREMA en flautas. Preparadas con CARNATION® CLAVEL® y acompañadas de queso, cebolla y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 taza de granos de elote amarillo
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 12 Piezas tortillas de maíz para flautas, calientes
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/2 Taza de queso fresco desmoronado
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 6 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!

Prepara las rajas

  • 1.Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote, la pechuga de pollo, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz; cocina hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue; deja enfriar.

Arma las flautas

  • 2.Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con palillos, fríelas en el aceite caliente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve las flautas

  • 3.Sirve las flautas, decora con el queso fresco, la cebolla morada, el perejil y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
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Carbohidratos 50.9 g
Energía 724 kcal
Grasas 43.8 g
Fibra 5.1 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 887.9 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo culinario

Puedes añadir queso blanco al relleno para darle un sabor diferente.

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 43.8g / 55%
28 50.8g / 28%
17 31.3g / 17%
36 724g / 36%
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