Flautas de Rajas con Crema

Flautas de Rajas con Crema

Aprende a preparar unas RAJAS con CREMA en flautas. Preparadas con CARNATION® CLAVEL® y acompañadas de queso, cebolla y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 taza de granos de elote amarillo
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 12 Piezas tortillas de maíz para flautas, calientes
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/2 Taza de queso fresco desmoronado
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 6 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara las rajas

Arma las flautas

Sirve las flautas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 50.9 g
Energía 724 kcal
Grasas 43.8 g
Fibra 5.1 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 887.9 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo culinario

Puedes añadir queso blanco al relleno para darle un sabor diferente.

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 43.8g / 55%
28 50.8g / 28%
17 31.3g / 17%
36 724g / 36%