![Pastel azteca poblano Pastel azteca poblano](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/bbbb9ab9dd0c08629339001fa3c9d8c2.jpg.webp?itok=zuZpzEkX)
Intermedio
45 min
586.6 kcal = 2,456kj /por porción
Carbohidratos | 51.1 g |
Energía | 586.6 kcal |
Grasas | 29.7 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 29.6 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 1081.6 mg |
Azúcares | 9.2 g |
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo; deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.