Pastes rellenos de rajas con crema

Dale un toque casero a estos PASTES RELLENOS de RAJAS con CREMA hechos con toda la cremosidad de Media Crema NESTLÉ® y compártelos con tu familia.

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  • Total: 70min
    Preparación: 8min
    Cocción: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Lata de Elotes amarillos
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Huevo ligeramente batido

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la harina, ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos de uno en uno. Mezcla perfectamente hasta obtener una masa manejable y reserva.

  2. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla y el queso crema, vierte sobre las rajas, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Hornea

    Extiende la pasta en una mesa previamente enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor. Para formar los pastes, corta círculos de aproximadamente 12 cm de diámetro, rellena con un poco de las rajas preparadas; sella las orillas con un tenedor, colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que doren ligeramente. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes rellenar los pastes con otro guisado de tu preferencia.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 380kcal = 1,591kj /por porción

  • 86.75 (mg) Colesterol
  • 20.21 (mg) Magnesio
  • 380.27 Kcal Energía
  • 55.92 (mg) Calcio
  • 9.02 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 291.85 (mg) Potasio
  • 27.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 114.53 (mg) Vitamina C
  • 219.62 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 1.16 (mg) Vitamina E
  • 37.97 (g) Carbohidratos
  • 2.81 (g) Azúcares
  • 1.99 (g) Fibra
  • 196.89 (mg) Sodio
  • 21.53 (g) Grasas
  • 12.25 (g) Grasas saturadas
  • 0.13 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9g / 9%
Carbohidratos
38g / 40%
Grasas
21.5g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

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