Pastes rellenos de rajas con crema
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastes rellenos de rajas con crema

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dale un toque casero a estos PASTES RELLENOS de RAJAS con CREMA hechos con toda la cremosidad de Media Crema NESTLÉ® y compártelos con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Horno

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Lata de Elotes amarillos
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Huevo ligeramente batido
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¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la harina, ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos de uno en uno. Mezcla perfectamente hasta obtener una masa manejable y reserva.

Calienta

  • 3.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas y los granos de elote, cocina por 8 minutos. Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla y el queso crema, vierte sobre las rajas, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Hornea

  • 4.Extiende la pasta en una mesa previamente enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor. Para formar los pastes, corta círculos de aproximadamente 12 cm de diámetro, rellena con un poco de las rajas preparadas; sella las orillas con un tenedor, colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que doren ligeramente. Ofrece.
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Carbohidratos 38 g
Energía 380.3 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 196.9 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Consejo culinario

Puedes rellenar los pastes con otro guisado de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 21.5g / 51%
40 37.9g / 40%
9 9g / 9%
19 380.2g / 19%
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