• Tacos de Rajas con Crema
  • Tacos de Rajas con Crema
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de Rajas con Crema

Por Abraham Gómez

Prepara unos deliciosos tacos de RAJAS con CREMA y POLLO hechas con CARNATION® CLAVEL®, elote y un poco de cebolla. Fácil, rápido y delicioso.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de pechuga de pollo cocida deshebrada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 8 Tortillas de maíz
  • 100 Gramos de queso blanco desmoronado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe las rajas

  • 1.Calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote, la pechuga de pollo y cocina por 3 minutos.

Agrega la mezcla de queso

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

¡A comer!

  • 3.Sirve las rajas sobre las tortillas, decora con el queso blanco y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 285.4 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 586.3 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cambiar el pollo por carne molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand