Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 285.4 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 586.3 mg |
Azúcares | 6.5 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de Rajas con Crema
Por Abraham Gómez
Prepara unos deliciosos tacos de RAJAS con CREMA y POLLO hechas con CARNATION® CLAVEL®, elote y un poco de cebolla. Fácil, rápido y delicioso.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 Cebolla fileteada
- 4 Tazas de rajas de chile poblano
- 1/2 Taza de granos de elote amarillo
- 1 Taza de pechuga de pollo cocida deshebrada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 8 Tortillas de maíz
- 100 Gramos de queso blanco desmoronado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sofríe las rajas
- 1.Calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote, la pechuga de pollo y cocina por 3 minutos.
Agrega la mezcla de queso
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
¡A comer!
- 3.Sirve las rajas sobre las tortillas, decora con el queso blanco y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cambiar el pollo por carne molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!