Tacos de Rajas con Crema

Tacos de Rajas con Crema

Prepara unos deliciosos tacos de RAJAS con CREMA y POLLO hechas con CARNATION® CLAVEL®, elote y un poco de cebolla. Fácil, rápido y delicioso.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de pechuga de pollo cocida deshebrada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 8 Tortillas de maíz
  • 100 Gramos de queso blanco desmoronado

¡A cocinar!

Sofríe las rajas

Agrega la mezcla de queso

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.4 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 285.4 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 586.3 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cambiar el pollo por carne molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?