Huarache de rajas con crema
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Huarache de Rajas con Crema

Por Aranza Gavia / Abraham

Cocina un rico HUARACHE de RAJAS con CREMA preparado con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de Frijoles negros refritos
  • 5 Nopales asados y calientes
  • 100 Gramos de Queso panela reducido en grasa y rallado
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el queso crema y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Unta

  • 3.Unta frijoles sobre los nopales, agrega un poco de rajas y queso panela. Ofrece.
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Carbohidratos 52.3 g
Energía 524.9 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 6.5 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 1227.5 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutricional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Al cocinar nopales, enjuágalos y escúrrelos, esto ayudará a que no se desprenda tanto mucilago, el cual es conocido como baba de nopal.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 26.6g / 45%
40 52.3g / 40%
15 21g / 15%
26 524.9g / 26%
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