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Molletes de rajas con crema

Prepara unos deliciosos MOLLETES de RAJAS con CREMA, preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 3 Bolillos cortados a la mitad y tostados
  • 1 Taza de Frijoles negros refritos y calientes

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

  2. Agrega

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

  3. Cubre

    Unta los frijoles en las mitades de bolillo, cubre con las rajas y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción

  • 0.39 Azúcar añadido
  • 32.80 (mg) Colesterol
  • 37.10 (mg) Magnesio
  • 474.33 Kcal Energía
  • 165.79 (mg) Calcio
  • 15.14 (g) Proteina
  • 3.48 (mg) Hierro
  • 479.27 (mg) Potasio
  • 35.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 226.89 (mg) Vitamina C
  • 172.61 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 1.48 (mg) Vitamina E
  • 55.98 (g) Carbohidratos
  • 10.06 (g) Azúcares
  • 5.21 (g) Fibra
  • 1,106.79 (mg) Sodio
  • 21.50 (g) Grasas
  • 9.83 (g) Grasas saturadas
  • 0.57 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.1g / 12%
Carbohidratos
56g / 47%
Grasas
21.5g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume chile poblano para obtener vitamina C.

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