Molletes de rajas con crema
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Molletes de rajas con crema

Por Aranza Gavia

Prepara unos deliciosos MOLLETES de RAJAS con CREMA, preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Agrega

Cubre

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 474.3 kcal = 1,983kj /por porción


Carbohidratos 56 g
Energía 474.3 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 5.2 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1106.8 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutritional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 21.4g / 41%
47 55.9g / 47%
12 15.1g / 12%
23 474.3g / 23%