Tacos dorados de jamaica
TACOS DORADOS DE JAMAICA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 47minPreparación: 20minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
Calienta las 3 cucharadas de aceite, fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 1 cucharadita de ajo y cocina hasta que cambie de color, agrega la flor de jamaica y cocina por 5 minutos. Licúa el puré de tomate con 3 jitomates, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles de árbol y guajillo; cuela. Vierte lo que licuaste sobre la jamaica y cocina por 10 minutos más.
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Fríe
Para los tacos, rellena las tortillas con un poco de la preparación anterior, enrolla y sujeta con los palillos. Calienta el aceite, fríe los tacos hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y retira los palillos.
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Sirve
Para el guacamole, mezcla los aguacates con los jitomates, la cebolla, el chile, el ajo, la sal, el jugo de limón y el cilantro. Sirve los tacos y acompaña con el guacamole. Ofrece.
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Consejo culinario
Hierve por lo menos 5 veces las hojas de jamaica cambiando el agua entre cada uno para evitar un sabor ácido en tus tacos.
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Consejo nutricional
La jamaica aporta vitamina C.
Utensilios
- Palillos de dientes
- Espátula
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 386kcal = 1,613kj /por porción
- 385.52 Kcal Energía
- 29.46 (g) Carbohidratos
- 4.99 (g) Proteina
- 29.27 (g) Grasas
- 7.22 (g) Fibra
- 7.31 (g) Azúcares
- 1,552.00 (mg) Sodio
- 4.47 (g) Grasas saturadas
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