Tacos Dorados
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tacos Dorados

Por Ángeles Medina

Disfruta de unos deliciosos TACOS DORADOS de RES, CRUHIENTES por fuera y llenos de sabor por dentro. ¡La receta perfecta para consentir tu paladar!

Utensilios

  • srh_media_1658436396

    Toalla de papel

  • srh_media_1658436174

    Palitos de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1194.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 1194.6 kcal
Grasas 99.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 26.5 g
Sodio 889.7 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

TIP

Puedes cambiar el relleno por papa o frijol.

Consejo culinario

Al freír los tacos recuerda que el aceite debe estar caliente para evitar que las tortillas absorban más aceite de lo necesario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

75 99g / 75%
10 31.7g / 10%
15 43.8g / 15%
59 1194.5g / 59%
Back