Tacos Dorados de Fideo

Tacos Dorados de Fideo con Pollo

Para tu menú de la semana prepara esta receta de TACOS DORADOS de FIDEO con CONSOMATE® acompañados de POLLO y hechos en FREIDORA de AIRE.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 39 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara

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Freidora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Paquete de pasta de fideo (200 g)
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de agua
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • Palillos de madera
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y picada finamente
  • 100 Gramos de queso panela rallado
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.4 kcal = 891kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 213.4 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 303.2 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo culinario

Acompaña los tacos con una salsa verde.

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

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Tacos Dorados de Fideo
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39 9.2g / 39%
41 21.8g / 41%
20 10.7g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 9.2g / 39%
41 21.8g / 41%
20 10.7g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.