Tacos ahogados de jamaica

Tacos ahogados de jamaica

Dale un toque diferente a estos TACOS AHOGADOS de JAMAICA preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Palillos de dientes

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Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Flor de jamaica cocida y escurrida
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de maíz para flautas calientes
  • 12 Palillos de madera chicos
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Piezas de Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 6 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Jitomates asados
  • 1/4 Pieza de Cebolla asada
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas de Chile pasilla cortados en tiras y fritos
  • 1/2 Taza de Queso ranchero rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

537.1 kcal = 2,247kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 537.1 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 8.3 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 2907 mg

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes mejorar la textura de tus salsas, tostando ligeramente los chiles.

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Tacos ahogados de jamaica
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52 31.4g / 52%
36 49.9g / 36%
12 17.5g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 31.4g / 52%
36 49.9g / 36%
12 17.5g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional