Tacos ahogados de jamaica
Dale un toque diferente a estos TACOS AHOGADOS de JAMAICA preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 18minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ de cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade las flores de jamaica y la sal con ajo; cocina por 5 minutos. Rellena las tortillas con un poco la preparación anterior, enrolla y sujeta con un palillo. Calienta el aceite, fríe los tacos hasta que doren ligeramente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Cocina
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el chile morita, el chile ancho, los jitomates, la cebolla asada, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
-
Sirve
Sirve los tacos, báñalos con la salsa, decora con la cebolla morada, el chile pasilla frito, el queso y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes mejorar la textura de tus salsas, tostando ligeramente los chiles.
-
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Palillos de dientes
-
Licuadora
Información nutricional: 527kcal = 2,205kj /por porción
- 527.02 Kcal Energía
- 17.78 (g) Proteina
- 45.35 (g) Carbohidratos
- 8.31 (g) Fibra
- 2,899.11 (mg) Sodio
- 32.23 (g) Grasas
- 16.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.