Empanadas Tipo Argentinas

Empanadas Tipo Argentinas

¿Receta para el partido? Prepara estas EMPANADAS ARGENTINAS cocinadas en FREIDORA de AIRE sazonadas con JUGO MAGGI®. ¡Perfectas para tus amigos!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 5 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada de sal
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1/4 De taza de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 600 Gramos de carne molida de res
  • 1 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 1/2 Cucharadita de orégano seco molido
  • 1/2 Taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
  • 2 Huevos cocidos y cortados en cubos pequeños
  • 5 Ramas de cebollín desinfectado y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara el relleno

Cocina en freidora de aire

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.2 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 39.6 g
Energía 269.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 496.1 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes utilizar diferentes rellenos como rajas con pollo, carne con papas para darle variedad a tus empanadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?