Recipe Image 8
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Empanaditas dulces de frijol

Por Mariana Ortega

Empanaditas dulces rellenas de frijol, tradicionales del estado de durango.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 18

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Extender/rellenar

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 365.4 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 365.4 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 2 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 174.3 mg
Azúcares 29.5 g

Consejo nutricional

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tip para Empanaditas dulces de frijol

Acompaña con Nescafé DOLCA.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear las empanadas con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content