Empanadas de piña

Empanadas de piña

Empanaditas rellenas de piña, se recomienda acompañar con choco café.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 24

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza Mermelada de piña
  • Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Rodajas Piña en almíbar escurridas y picadas en cuadritos
  • 2 Piezas Yema batidas ligeramente

¡A cocinar!

Extender/refrigeración

Licuar/rellenar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.9 kcal = 678kj /por porción


Carbohidratos 28.9 g
Energía 161.9 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 121.2 mg
Azúcares 15.6 g

Consejo nutritional

La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tip para Empanadas de piña

Al momento de barnizar los circulos espolvoréales un poco de azúcar para que doren más bonito.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar el relleno con un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir la mermelada de piña por mermelada de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?