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Empanaditas de nata

Empanaditas rellenas de zarzamora con nata

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 30

Utensilios

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Horno

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Batidora

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Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla para la masa, (90 g)
  • 1/2 Taza Azúcar para la masa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la masa
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la masa
  • 250 Gramos Nata para la masa
  • 6 Tazas Harina de trigo para la masa
  • 2 Piezas Huevo para la masa
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la masa
  • 2 Tazas Mermelada de piña, para el relleno
  • 2 Piezas Yema batidas, para barnizar

¡A cocinar!

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Extender/rellenar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.5 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 46.2 g
Energía 261.5 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 36.6 mg
Azúcares 19.5 g

Consejo nutritional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tip para Empanaditas de nata

También puedes utilizar como relleno manzanas cocidas con canela.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear canela molida sobre las empanadas y decorar con chocolate liquido.

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¿Qué componen las Calorías ?

19 5.5g / 19%
72 46.1g / 72%
9 6.2g / 9%
13 261.5g / 13%