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Empanaditas de calabaza

Empanaditas rellenas de pulpa de calabaza de castilla.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 25

Utensilios

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Horno

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Batidora

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Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla para la pasta, (90 g c/u)
  • 1/2 Taza Azúcar para la pasta
  • 2 Piezas Huevo para la pasta
  • 3 Tazas Harina de trigo para la pasta
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la pasta
  • Kilogramo Piloncillo para el relleno
  • 1 Pieza Calabaza de castilla limpia y cortada en trozos, para el relleno
  • 12 Tazas Agua para el relleno
  • Miligramo Pimienta negra negra entera, para el relleno
  • 5 Piezas Clavos de olor para el relleno
  • 3 Piezas Canela en raja, para el relleno
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Azúcar para el relleno
  • 2 Piezas Yema batidas ligeramente, para barnizar
  • 100 Gramos Nuez molida, para el relleno

¡A cocinar!

Batir

Mezclar/refrigerar

Extender/hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

322.4 kcal = 1,347kj /por porción


Carbohidratos 52.2 g
Energía 322.4 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 28.8 mg
Azúcares 36.5 g

Consejo nutritional

Se recomienda espolvorear canela molida sobre las empanadas y bañar con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

Consejo nutritional

La calabaza tiene un alto contenido en fibra y es muy diurética, por lo que es especialmente útil para dietas de adelgazamiento, y además, gracias a su acción suavizante y protectora de la mucosa del estómago, está indicada en casos de acidez de estómago, digestiones difíciles o gastritis, ya que calma la irritación y el dolor de estómago.

Tip para Empanaditas de calabaza

Acompaña con una taza de Café puro soluble NESCAFÉ Clásico.

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