Carbohidratos | 27.5 g |
Energía | 240.3 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 742.8 mg |
Azúcares | 11.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de jitomate deslactosada
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 7 Piezas Jitomate saladet, lavados y cortados en cuartos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharada Hierbas finas
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Fécula de maíz
- 2 Piezas Pimiento amarillo ahuecados
- 2 Piezas Pimiento morrón amarillo, ahuecados
- 8 Ramitas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
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¡A cocinar!
Colocar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.En un refractario coloca los jitomates, rocíalos con el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y espolvorea las hierbas finas con la pimienta. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
Licuar
- 3.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la sal,el agua,la fécula de maíz; y los jitomates. Cuela y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Servir
- 4.Sirve la crema en los pimientos ahuecados, decora con una ramita de cilantro y ofrece.
Consejo nutricional
Agrega sazonadores bajos en calorías a tus comidas como especias para darle más sabor a tus platillos.
Consejo culinario
Puedes licuar ½ pimiento de lata para darle variedad a tu receta.
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