ds
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de jitomate deslactosada

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 7 Piezas Jitomate saladet, lavados y cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 2 Piezas Pimiento amarillo ahuecados
  • 2 Piezas Pimiento morrón amarillo, ahuecados
  • 8 Ramitas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.En un refractario coloca los jitomates, rocíalos con el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y espolvorea las hierbas finas con la pimienta. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.

Licuar

  • 3.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la sal,el agua,la fécula de maíz; y los jitomates. Cuela y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 4.Sirve la crema en los pimientos ahuecados, decora con una ramita de cilantro y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.5 g
Energía 240.3 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 4.1 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 742.8 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutricional

Agrega sazonadores bajos en calorías a tus comidas como especias para darle más sabor a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes licuar ½ pimiento de lata para darle variedad a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand