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  • Total

    2
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crema de camarón deslactosada

Por Mariana Ortega

Crema deslactosada elaborada a base de camarón

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo diente, picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza Camarón limpios y pelados
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Pan tipo campesino
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo; agrega los jitomates y los camarones y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Licúa con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula disuelta; vierte en una olla y reserva.

Hornear

  • 3.Aparte, licúa el agua con los chiles y cuela. Vierte esta preparación a la crema de camarón, mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.Corta la tapa de cada uno de los panes y retira el migajón; rocíalos con un poco de aceite en aerosol y hornéalos durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno, sirve la crema en los panes y ofrece.
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Carbohidratos 63.3 g
Energía 475.9 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1283.2 mg

Consejo nutricional

Se recomienda consumir el aceite de olivo en su presentación extra virgen sin cocinar.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

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