Caldo de mariscos

Caldo de mariscos

Caldo de mariscos hecho con CONSOMATE®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 48 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • diente Ajo
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Litros Agua
  • 2 Piezas Papa cortadas en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en cubos
  • 400 Gramos Camarón frescos, limpios
  • 300 Gramos Almeja
  • 500 Gramos Pescado en trozos

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

416.6 kcal = 1,745kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 416.6 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 4 g
Proteína 57.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 2592.7 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Si cocinas los camarones con cáscara, el caldo tendrá un sabor más concentrado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.2g / 29%
15 16g / 15%
56 57.2g / 56%
20 416.5g / 20%