Caldo de mariscos
  • Total

    48
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Caldo de mariscos receta fácil y deliciosa

Por Emmanuel

Caldo de mariscos hecho con CONSOMATE®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • diente Ajo
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Litros Agua
  • 2 Piezas Papa cortadas en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en cubos
  • 400 Gramos Camarón frescos, limpios
  • 300 Gramos Almeja
  • 500 Gramos Pescado en trozos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles; cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 3 minutos o hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua y calienta hasta que comience a hervir.

Agregar

  • 2.Agrega las papas y las zanahorias; cocina por 10 minutos. Añade el camarón, las almejas y el pescado; cocina por 5 minutos más hasta que las verduras estén suaves y los mariscos cocidos.

Ofrecer

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.1 g
Energía 416.6 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 4 g
Proteína 57.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 2592.7 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Si cocinas los camarones con cáscara, el caldo tendrá un sabor más concentrado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.2g / 29%
15 16g / 15%
56 57.2g / 56%
20 416.5g / 20%
Back
Banner new brand