Carbohidratos | 13.2 g |
Energía | 483.6 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 61 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1934.6 mg |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de mariscos
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara una SOPA DE MARISCOS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
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Tarro
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 10 Piezas Jitomate cocidos, sin piel
- 4 Piezas Chile ancho
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 3 Piezas Chile pasilla
- 1 Pieza Chile chipotle chipotle en escabeche
- 1 Cucharada Orégano seco
- 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Taza Aceite de oliva
- 3 Manojos Apio picado
- Kilogramo Camarones cocinados pacotillas, limpios
- 300 Gramos Cangrejo reina troceados, crudos
- 12 Piezas Almeja lavadas
- Kilogramo Pescado blanco cortado en trozos
- 5 Manojos Cilantro fresco
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
- 2 Litros Agua
- 2 Piezas Pescado las cabezas
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.-Licúa los jitomates con el ajo en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el orégano.
Agrega
- 2.2.-En una cacerola calienta el aceite y fríe la salsa; agrega el apio con el cilantro y la pimienta. Cocina por 10 minutos e incorpora el agua con las cabezas de pescado; continúa la cocción 20 minutos más.
Añade
- 3.3.-Añade los camarones y el cangrejo. Cuando rompa el hervor agrega las almejas con el pescado y cocina por 10 minutos cuidando que no se deshaga el pescado. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!
Tip para Sopa de mariscos
Puedes acompañar con Jugo Sazonador MAGGI
Consejo culinario
Puedes agregar cebolla en cubos y chiles de árbol en rodaja crudos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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