Recipe Image 8
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de mariscos

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una SOPA DE MARISCOS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 10 Piezas Jitomate cocidos, sin piel
  • 4 Piezas Chile ancho
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Pieza Chile chipotle chipotle en escabeche
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3 Manojos Apio picado
  • Kilogramo Camarones cocinados pacotillas, limpios
  • 300 Gramos Cangrejo reina troceados, crudos
  • 12 Piezas Almeja lavadas
  • Kilogramo Pescado blanco cortado en trozos
  • 5 Manojos Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Litros Agua
  • 2 Piezas Pescado las cabezas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Licúa los jitomates con el ajo en polvo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el orégano.

Agrega

  • 2.2.-En una cacerola calienta el aceite y fríe la salsa; agrega el apio con el cilantro y la pimienta. Cocina por 10 minutos e incorpora el agua con las cabezas de pescado; continúa la cocción 20 minutos más.

Añade

  • 3.3.-Añade los camarones y el cangrejo. Cuando rompa el hervor agrega las almejas con el pescado y cocina por 10 minutos cuidando que no se deshaga el pescado. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.2 g
Energía 483.6 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 6.2 g
Proteína 61 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1934.6 mg

Consejo nutricional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Tip para Sopa de mariscos

Puedes acompañar con Jugo Sazonador MAGGI

Consejo culinario

Puedes agregar cebolla en cubos y chiles de árbol en rodaja crudos

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand