Sopa rápida marinera
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa rápida marinera

Por Mariana Ortega

Sopa a base de caldo obscuro con pescado y huevo y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
  • 500 Gramos Pescado blanco del Nilo sin piel y sin espinas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Huevo cocido y cortado en gajos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.Hierve el agua y agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ,hojuelas para preparar puré de papa,tomate, zanahorias, pescado blanco del nilo, excepto el huevo, en una olla durante 20 minutos. Retira del fuego.

Agregar

  • 2.Agrega los gajos de huevo.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.5 g
Energía 213.6 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 766.5 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tip para Sopa rápida marinera

Añade una hoja de laurel durante la cocción.

Consejo culinario

Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand