Carbohidratos | 4.5 g |
Energía | 213.6 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 766.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa rápida marinera
Por Mariana Ortega
Sopa a base de caldo obscuro con pescado y huevo y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
- 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
- 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
- 500 Gramos Pescado blanco del Nilo sin piel y sin espinas
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pieza Huevo cocido y cortado en gajos
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¡A cocinar!
Hervir
- 1.Hierve el agua y agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ,hojuelas para preparar puré de papa,tomate, zanahorias, pescado blanco del nilo, excepto el huevo, en una olla durante 20 minutos. Retira del fuego.
Agregar
- 2.Agrega los gajos de huevo.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.
Tip para Sopa rápida marinera
Añade una hoja de laurel durante la cocción.
Consejo culinario
Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.
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