Carbohidratos | 27.5 g |
Energía | 230.6 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 1987.9 mg |
Azúcares | 13.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa fría de berros y limón
Por Mariana Ortega
Sopa fría de berros cremosa con un toque de limón y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 2 Tazas Agua
- 1 Manojo Berro lavados y cortados
- 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Taza Yogurt
- 1/2 Pieza Limones unas gotas
- 1 Pieza Yema batida
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Añade el ajo con cebolla, los berros, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón. Cocina por 20 minutos a fuego bajo. Retira y licúa.
Añadir
- 2.Añade el yoghurt a la preparación y refrigera.
Servir
- 3.Antes de servir, añade el huevo y revuelve la sopa. Ofrece fría.
Consejo nutricional
El berro es un vegetal rico en yodo, hierro, y vitaminas dentro de las vitaminas que posee encontramos las siguientes, vitamina A, C y E. Además se utiliza como estimulante, diurético, laxante, estimulante digestivo y también para aliviar los síntomas de bronquitis y ciertas afecciones cutáneas
Tip para Sopa fría de berros y limón
Acompaña con tostadas.
Consejo culinario
Acompaña con tostadas.
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