Carbohidratos | 8 g |
Energía | 193.8 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 230.1 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de berros
Por Mariana Ortega
Crema elaborada a base de leche con berros
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Manojo Berro lavados y desinfectados, (300 g)
- 1/4 Pieza Poro pelado y cortado en trozos.
- 4 Tazas Agua
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® hojas, lavadas
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1/4 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Fríe las hojas de berro y el poro en la mantequilla caliente. Agrega el agua, la sal, la cebolla en polvo y el puré de papa. Cocina durante 20 minutos.
Licuar
- 2.Licúa la preparación y añade la Media Crema NESTLÉ®.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.
Tip para Crema de berros
Decora con hojas de berro.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.
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