Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de berros

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de leche con berros

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Manojo Berro lavados y desinfectados, (300 g)
  • 1/4 Pieza Poro pelado y cortado en trozos.
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® hojas, lavadas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe las hojas de berro y el poro en la mantequilla caliente. Agrega el agua, la sal, la cebolla en polvo y el puré de papa. Cocina durante 20 minutos.

Licuar

  • 2.Licúa la preparación y añade la Media Crema NESTLÉ®.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8 g
Energía 193.8 kcal
Grasas 17 g
Fibra 1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 230.1 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.

Tip para Crema de berros

Decora con hojas de berro.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand