Sopa de Limón y Huevo
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Limón y Huevo

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Zanahorias pelada y cortada en trozos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Limones 2 cucharadas de jugo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Pieza Hoja de laurel limpia
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Sofríe la zanahoria en un poco de aceite hasta que dore. Añade el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el limón rallado y el laurel. Cocina a fuego alto hasta que hierva. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por 15 minutos. Retira del fuego.

Licuar

  • 2.Retira la hoja de laurel de la preparación y licua con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y regresa al fuego por dos minutos.

Batir

  • 3.Bate el jugo de limón con los huevos y añádelos a la preparación. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20 g
Energía 231 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 835.8 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina y limoneno, que promueven la inmunidad y combaten la infección.

Tip para Sopa de Limón y Huevo

Decora con pan molido

Consejo culinario

Puedes agregar crotones de ajo con pimienta

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand