Carbohidratos | 20 g |
Energía | 231 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 835.8 mg |
Azúcares | 14.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Limón y Huevo
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Zanahorias pelada y cortada en trozos
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 4 Tazas Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Limones 2 cucharadas de jugo
- 2 Piezas Huevo
- 1 Pieza Hoja de laurel limpia
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Sofríe la zanahoria en un poco de aceite hasta que dore. Añade el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el limón rallado y el laurel. Cocina a fuego alto hasta que hierva. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por 15 minutos. Retira del fuego.
Licuar
- 2.Retira la hoja de laurel de la preparación y licua con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y regresa al fuego por dos minutos.
Batir
- 3.Bate el jugo de limón con los huevos y añádelos a la preparación. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina y limoneno, que promueven la inmunidad y combaten la infección.
Tip para Sopa de Limón y Huevo
Decora con pan molido
Consejo culinario
Puedes agregar crotones de ajo con pimienta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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