Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 157.2 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 774 mg |
Azúcares | 4 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de calabazas de castilla
Por Mariana Ortega
Aprovecha las verduras de temporada y cocina una rica SOPA de CALABAZAS de CASTILLA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Calabaza de castilla rallada
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 4 Tazas de Agua
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1/4 Cucharadita de Sal
- 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una olla con tapa sofríe las calabazas en la mantequilla caliente hasta que doren.
Cocina
- 2.Incorpora el agua, el consomé de pollo, sal y cebolla en polvo. Tapa y continúa la cocción por 13 minutos a fuego bajo. Retira del fuego.
Añade
- 3.Añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve. Ofrece.
Consejo nutricional
La calabaza de castilla contiene vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar queso parmesano espolvoreado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!