Recipe Image 2
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de calabazas de castilla

Por Mariana Ortega

Aprovecha las verduras de temporada y cocina una rica SOPA de CALABAZAS de CASTILLA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Calabaza de castilla rallada
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una olla con tapa sofríe las calabazas en la mantequilla caliente hasta que doren.

Cocina

  • 2.Incorpora el agua, el consomé de pollo, sal y cebolla en polvo. Tapa y continúa la cocción por 13 minutos a fuego bajo. Retira del fuego.

Añade

  • 3.Añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.8 g
Energía 157.2 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 774 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutricional

La calabaza de castilla contiene vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar queso parmesano espolvoreado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand