Recipe Image 6
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabaza en tacha

Por Mariana Ortega

Dale un toque diferente a tus vegetales y prepara esta receta de CALABAZA en TACHA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de Agua
  • 1/2 Pieza de Piloncillo en trozos
  • 500 Gramos de Calabaza de castilla cortada en trozos
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.En una olla agrega el agua con el piloncillo, calienta hasta hervir y cuando se disuelva por completo, agrega la calabaza de castilla con la cáscara hacia abajo. Cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que esté suave.

Agrega

  • 2.Retira del fuego, deja enfriar un poco, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla.

Ofrece

  • 3.Ofrece caliente o fría según tu gusto.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos44.8 g
Energía204.9 kcal
Grasas2.5 g
Fibra1.9 g
Proteína3.6 g
Grasas saturadas1.6 g
Sodio61.2 mg

Consejo nutricional

La calabaza contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar palitos de canela al inicio de la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand