• Carlota de Calabaza en Tacha
  • Carlota de Calabaza en Tacha
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Carlota de Calabaza en Tacha

Por Jonathan Núñez

Disfruta de la CARLOTA de CALABAZA en TACHA, un POSTRE TRADICIONAL MEXICANO, con SABORES DULCES y ESPECIADOS, perfecto para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de calabaza en tacha, cortada en cubos
  • 1 Envase de yogurt griego, natural (125 g)
  • 30 Galletas Marías
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza de pepitas verdes, tostadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la calabaza, el yogurt griego y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta hasta incorporar.
  • 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de calabaza y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
  • 3.Decora con las pepitas y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.6 g
Energía 192.7 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 180.6 mg
Azúcares 25.7 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.

TIP

Puedes sustituir las galletas Marías por soletas.

Consejo culinario

Puedes añadir canela molida a la mezcla de calabaza en tacha para incrementar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand