Carbohidratos | 29.6 g |
Energía | 192.7 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 180.6 mg |
Azúcares | 25.7 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Carlota de Calabaza en Tacha
Por Jonathan Núñez
Disfruta de la CARLOTA de CALABAZA en TACHA, un POSTRE TRADICIONAL MEXICANO, con SABORES DULCES y ESPECIADOS, perfecto para cualquier ocasión.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Batidora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de calabaza en tacha, cortada en cubos
- 1 Envase de yogurt griego, natural (125 g)
- 30 Galletas Marías
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua (60 ml) y disuelta a baño María
- 1/4 Taza de pepitas verdes, tostadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la calabaza, el yogurt griego y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta hasta incorporar.
- 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de calabaza y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
- 3.Decora con las pepitas y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutricional
El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.
TIP
Puedes sustituir las galletas Marías por soletas.
Consejo culinario
Puedes añadir canela molida a la mezcla de calabaza en tacha para incrementar su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!