Carbohidratos | 38 g |
Energía | 203.4 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 76.7 mg |
Azúcares | 32.4 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de Mango con Menta
Por Tania Torres
Prepara una rica CARLOTA de MANGO con MENTA, ¡SIN HORNO y hecha con Leche Condensada LA LECHERA®!. Compártela en tus reuniones. ¡Les encantará!
Utensilios
-
Licuadora
-
Envoltura de plástico
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Tazas de mango, congelado y cortado en cubos
- 1 Envase de yogurt griego, natural (125 g)
- 2 Ramas de menta, desinfectada
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
- 30 Galletas Marías
- 1/4 Taza de frambuesas
- 1 Mango, rebanado y cortado en tiras
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 3 tazas de mango, el yogurt griego, las hojas de menta y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta hasta incorporar.
- 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de mango y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
- 3.Decora con las frambuesas y las tiras de mango. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Conserva la menta envuelta con papel absorbente húmedo.
TIP
Puedes sustituir las galletas Marías por soletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!