Carlota de Mango con Menta
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de Mango con Menta

Por Tania Torres

Prepara una rica CARLOTA de MANGO con MENTA, ¡SIN HORNO y hecha con Leche Condensada LA LECHERA®!. Compártela en tus reuniones. ¡Les encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas de mango, congelado y cortado en cubos
  • 1 Envase de yogurt griego, natural (125 g)
  • 2 Ramas de menta, desinfectada
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 30 Galletas Marías
  • 1/4 Taza de frambuesas
  • 1 Mango, rebanado y cortado en tiras
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 3 tazas de mango, el yogurt griego, las hojas de menta y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta hasta incorporar.
  • 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de mango y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.
  • 3.Decora con las frambuesas y las tiras de mango. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38 g
Energía 203.4 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 76.7 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Conserva la menta envuelta con papel absorbente húmedo.

TIP

Puedes sustituir las galletas Marías por soletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand