• Pastel carlota de limón
  • Pastel carlota de limón
  • Total

    134
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Pastel Carlota de Limón

Por Abraham Gómez

Impresiona a tus invitados con este PASTEL CARLOTA de LIMÓN preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Parecerás un experto en la cocina.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745545861

    Springform Pan

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Forma la carlota

Enfría y decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 198.8 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 198.8 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 106.3 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo nutricional

El limón es rico en vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o a temperatura ambiente pero nunca en agua caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back