• Carlota Práctica de Durazno
  • Carlota Práctica de Durazno
  • Total

    186
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Carlota Práctica de Durazno

Por María Medina

Si buscas un postre fácil y que sea rico, prepara esta CARLOTA de DURAZNO en sólo 3 pasos. Se prepara con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 35 Galletas marías
  • 1 Lata de duraznos en almíbar fileteados (840 g)
  • Menta desinfectada
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso, la grenetina y la mitad de los duraznos.
  • 2.Coloca en un refractario una capa de galletas, una de la mezcla anterior y otra de duraznos, repite con el resto de los ingredientes; terminando con una capa de durazno, refrigera por 3 horas.

¡Lista!

  • 3.Decora con hojas de menta y ofrece. 
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Carbohidratos 44.7 g
Energía 341.4 kcal
Grasas 15 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 203.1 mg
Azúcares 37.7 g

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con crema batida la superficie de la carlota.

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