Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 341.4 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 203.1 mg |
Azúcares | 37.7 g |
-
Total
186 -
dificultad
Fácil -
costo
Carlota Práctica de Durazno
Por María Medina
Si buscas un postre fácil y que sea rico, prepara esta CARLOTA de DURAZNO en sólo 3 pasos. Se prepara con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 35 Galletas marías
- 1 Lata de duraznos en almíbar fileteados (840 g)
- Menta desinfectada
- 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso, la grenetina y la mitad de los duraznos.
- 2.Coloca en un refractario una capa de galletas, una de la mezcla anterior y otra de duraznos, repite con el resto de los ingredientes; terminando con una capa de durazno, refrigera por 3 horas.
¡Lista!
- 3.Decora con hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes decorar con crema batida la superficie de la carlota.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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La hice y quedo muy muy rica