Carlota Práctica de Durazno

Carlota Práctica de Durazno

Si buscas un postre fácil y que sea rico, prepara esta CARLOTA de DURAZNO en sólo 3 pasos. Se prepara con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: María Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 186 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658480437

Molde rectangular


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 35 Galletas marías
  • 1 Lata de duraznos en almíbar fileteados (840 g)
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

¡Lista!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.1 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 339.1 kcal
Grasas 15 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 201.7 mg
Azúcares 37.7 g

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con crema batida la superficie de la carlota.

¿Qué quieres hacer con esta receta?