Carlota de Chocolate
Prepara esta versión de CARLOTA con CHOCOLATE ABUELITA®, el POSTRE ideal para sorprender a tu familia como todo un experto de la repostería. ¡Comparte!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 49minServir: 21min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forma el molde
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar la base de galleta, coloca las soletas alrededor de la carlota y refrigera.
-
Mezcla y refrigera
Para el relleno, bate el queso con la Leche Condesada LA LECHERA® e incorpora poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
-
Decora
Para la cobertura, mezcla 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® con la mantequilla, 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, la grenetina y vierte sobre la carlota. Refrigera hasta que cuaje y decora con los frutos rojos y las hojas de menta.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Anillo de pastelería
-
Cazo
-
Taza medidora
-
Cuchara
-
Cacerola
-
Papel pergamino
-
Cazo
-
Nevera
-
Cuchara
Información nutricional: 503kcal = 2,103kj /por porción
- 7.76 Azúcar añadido
- 19.90 (mg) Magnesio
- 502.73 Kcal Energía
- 184.97 (mg) Calcio
- 9.28 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 269.83 (mg) Potasio
- 8.81 (mcg) Folato Alimentario
- 2.16 (mg) Vitamina C
- 248.76 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 44.37 (g) Carbohidratos
- 2.09 (g) Fibra
- 188.42 (mg) Sodio
- 32.04 (g) Grasas
- 19.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.