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Carlota de Chocolate

Prepara esta versión de CARLOTA con CHOCOLATE ABUELITA®, el POSTRE ideal para sorprender a tu familia como todo un experto de la repostería. ¡Comparte!

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 49min
    Servir: 21min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tabletas Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g)
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g)
  • 2 Cucharadas de mantequilla fundida
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de frutos rojos desinfectados
  • 12 Galletas tipo soletas
  • 1 Ramita de menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Forma el molde

    Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar la base de galleta, coloca las soletas alrededor de la carlota y refrigera.

  2. Mezcla y refrigera

    Para el relleno, bate el queso con la Leche Condesada LA LECHERA® e incorpora poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que cuaje.

  3. Decora

    Para la cobertura, mezcla 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® con la mantequilla, 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, la grenetina y vierte sobre la carlota. Refrigera hasta que cuaje y decora con los frutos rojos y las hojas de menta.

Tips

Consejo culinario: Puedes derretir la grenetina en horno de microondas, calentando en intervalos de 15 segundos hasta que esté fundida.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Anillo de pastelería
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cacerola
  • Utensilio Papel pergamino
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 503kcal = 2,103kj /por porción

  • 7.76 Azúcar añadido
  • 19.90 (mg) Magnesio
  • 502.73 Kcal Energía
  • 184.97 (mg) Calcio
  • 9.28 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 269.83 (mg) Potasio
  • 8.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.16 (mg) Vitamina C
  • 248.76 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 44.37 (g) Carbohidratos
  • 2.09 (g) Fibra
  • 188.42 (mg) Sodio
  • 32.04 (g) Grasas
  • 19.31 (g) Grasas saturadas
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