Carlota de Chocolate

Carlota de Chocolate

Prepara esta versión de CARLOTA con CHOCOLATE ABUELITA®, el POSTRE ideal para sorprender a tu familia como todo un experto de la repostería. ¡Comparte!

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658471670

Cacerola

srh_media_1658493693

Papel pergamino

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tabletas Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g)
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g)
  • 2 Cucharadas de mantequilla fundida
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de frutos rojos desinfectados
  • 12 Galletas tipo soletas
  • 1 Ramita de menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Forma el molde

Mezcla y refrigera

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.8 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 494.8 kcal
Grasas 31 g
Fibra 2 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 198.6 mg

Consejo nutritional

El queso es una de las principales fuentes de calcio.

Consejo culinario

Puedes derretir la grenetina en horno de microondas, calentando en intervalos de 15 segundos hasta que esté fundida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?