Carbohidratos | 49.3 g |
Energía | 323.3 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 133.4 mg |
Azúcares | 42.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de café
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Vainilla (Mezcla en polvo para preparar café cappuccino sabor a vainilla)
- 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
- 1/2 Barra *Chocolate semiamargo rallado (75 g)
- 40 Piezas Soletas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ®, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta con la licuadora encendida.
Acomodar
- 2.Acomoda algunas soletas alrededor y en el fondo de un molde desmontable. Sumerge el resto de las soletas en la Mezcla en polvo para preparar café capuchino sabor a vainilla NESCAFÉ® Vainilla, previamente preparado; agrega un poco del relleno, una capa de soletas y repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Refrigera durante 40 minutos.
Desmoldar
- 3.Desmolda y decora con el chocolate rallado. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume café ya que es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes.
Tip para Carlota de café
Refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje por completo.
Consejo culinario
Decorara con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Graaaan manera de darle la vuelta a una carlota! Quedó deli!