Carbohidratos | 54 g |
Energía | 521.3 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 17.6 g |
Sodio | 258.6 mg |
Azúcares | 47.7 g |

-
Total
86 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre de Café
Por Mariana Ortega
Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa y fácil de POSTRE de CAFÉ con Media Crema NESTLÉ®, Leche Condensada LA LECHERA® y NESCAFÉ®.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Batidora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)aja Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratado en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Taza de agua, caliente
- 24 Soletas
- 4 Cucharaditas de cocoa
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¡A cocinar!
- 1.Para la crema de café, licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y 3 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta y reserva.
- 2.Disuelve 2 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua caliente. Remoja una galleta en el café preparado, coloca en una copa y repite con más galletas hasta formar una base, agrega un poco de la crema de café y una capa de galletas remojadas; repite en cada una de las copas.
- 3.Refrigera por 30 minutos, espolvorea con cocoa y disfruta.
Consejo nutricional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar nueces o almendras entre cada capa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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