Carbohidratos | 59.4 g |
Energía | 441.8 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 7.6 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 399.6 mg |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre frío de café y cocoa deslactosado
Por Mariana Ortega
Postre de café con galletas de avena.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g)
- 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 330 Gramos Galletas de avena molidas
- 1/2 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en ¾ taza de agua
- 1 Cucharada Cocoa
- 5 Piezas Nuez para decorar
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*, la margarina, el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, mezcla y cocina durante 3 minutos a fuego bajo para que se integren. Añade la grenetina disuelta y continúa moviendo aproximadamente 4 minutos. Reserva y deja entibiar un poco.
Mezclar
- 2.Mezcla las galletas con el café disuelto y forma una capa gruesa en el fondo de un refractario cuadrado, previamente engrasado; agrega una capa de la preparación de LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*, aproximadamente ¾ taza, y refrigera de 20 a 30 minutos o hasta que se forme una capa más o menos firme de la crema.
Formar
- 3.Forma una nueva capa de galleta sobre la mezcla cuajada y ¾ taza de la crema de café; refrigera 15 minutos y continúa hasta terminar con los ingredientes.
- 4.Decora con la cocoa y las nueces; ofrece.
Consejo nutricional
El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.
Consejo culinario
Compacta muy bien las capas de galleta para evitar que se mezclen con la crema de café; si la preparación de galletas se seca un poco durante el armado del postre, solo humedécela con unas gotas de agua y mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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se ve muy delicioso