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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Postre frío de café y cocoa deslactosado

Por Mariana Ortega

Postre de café con galletas de avena.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 330 Gramos Galletas de avena molidas
  • 1/2 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en ¾ taza de agua
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 5 Piezas Nuez para decorar
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*, la margarina, el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, mezcla y cocina durante 3 minutos a fuego bajo para que se integren. Añade la grenetina disuelta y continúa moviendo aproximadamente 4 minutos. Reserva y deja entibiar un poco.

Mezclar

  • 2.Mezcla las galletas con el café disuelto y forma una capa gruesa en el fondo de un refractario cuadrado, previamente engrasado; agrega una capa de la preparación de LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*, aproximadamente ¾ taza, y refrigera de 20 a 30 minutos o hasta que se forme una capa más o menos firme de la crema.

Formar

  • 3.Forma una nueva capa de galleta sobre la mezcla cuajada y ¾ taza de la crema de café; refrigera 15 minutos y continúa hasta terminar con los ingredientes.
  • 4.Decora con la cocoa y las nueces; ofrece.
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Carbohidratos 59.4 g
Energía 441.8 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 7.6 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 399.6 mg

Consejo nutricional

El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

Consejo culinario

Compacta muy bien las capas de galleta para evitar que se mezclen con la crema de café; si la preparación de galletas se seca un poco durante el armado del postre, solo humedécela con unas gotas de agua y mezcla.

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