d

Mousse de café

Postre frío de café.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de a gua disuelto a baño maría
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en 4 cucharadas de agua caliente.

¡A cocinar!

Mezclar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

410 kcal = 1,715kj /por porción


Carbohidratos 56.4 g
Energía 410 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 142 mg
Azúcares 56.2 g

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Mousse de café

Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.

Consejo culinario

Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?