d
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de café

Por Mariana Ortega

Postre frío de café.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de a gua disuelto a baño maría
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en 4 cucharadas de agua caliente.
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, con la Media Crema NESTLÉ®, el Café 100% puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la grenetina para preparar tu mousse de café.

Verter

  • 2.Vierte la preparación en copas y refrigera de un día para otro. Sirve frío tu delicioso mousse de café.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.4 g
Energía 410 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 142 mg
Azúcares 56.2 g

Consejo nutricional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Mousse de café

Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.

Consejo culinario

Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand