Carbohidratos | 56.4 g |
Energía | 410 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 142 mg |
Azúcares | 56.2 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de café
Por Mariana Ortega
Postre frío de café.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de a gua disuelto a baño maría
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 5 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en 4 cucharadas de agua caliente.
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, con la Media Crema NESTLÉ®, el Café 100% puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la grenetina para preparar tu mousse de café.
Verter
- 2.Vierte la preparación en copas y refrigera de un día para otro. Sirve frío tu delicioso mousse de café.
Consejo nutricional
El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.
Tip para Mousse de café
Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.
Consejo culinario
Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!