Gelatina de café con vainilla
  • Total

    129
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de café con vainilla

Por Ricardo Manzanares

GELATINA DE CAFÉ CON VAINILLA preparada con COFFEE MATE® LÍQUIDO SABOR VAINILLA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de COFFEE MATE® Líquido Sabor Vainilla
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • Crema batida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con el agua, el COFFEE MATE® Líquido Sabor Vainilla y con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla en 2 vasos y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.Decora con la crema batida, sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.6 g
Energía 215.3 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 36.5 mg
Azúcares 19 g

Consejo nutricional

El café aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puede agregar un poco de nuez picada en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand