Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 79 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 23.2 mg |
Azúcares | 10.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Trufas de café y vainilla
Por Mariana Ortega
Trufas de café y vainilla espolvoreadas de cocoa.
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Vainilla (Mezcla en polvo para preparar café cappuccino sabor a vainilla) (30 g c/u)
- 30 Piezas Soletas molidas
- 100 Gramos Cocoa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ® Vainilla y mezcla; cuando comience a hervir agrega las soletas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese.
Enfríar
- 2.Retira del fuego y deja enfriar en una charola cubierta con papel encerado; refrigera la mezcla durante 25 minutos o hasta que esté manejable.
Formar
- 3.Forma bolitas y revuélcalas en la cocoa. Colócalas en capacillos y ofrece.
Consejo nutricional
El café es una bebida rica en antioxidantes los cuales ayudan a proteger a las células.
Consejo culinario
Puedes dejar reposar la mezcla durante una noche para que las bolitas sean más firmes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!