cd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trufas de café y vainilla

Por Mariana Ortega

Trufas de café y vainilla espolvoreadas de cocoa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Vainilla (Mezcla en polvo para preparar café cappuccino sabor a vainilla) (30 g c/u)
  • 30 Piezas Soletas molidas
  • 100 Gramos Cocoa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ® Vainilla y mezcla; cuando comience a hervir agrega las soletas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese.

Enfríar

  • 2.Retira del fuego y deja enfriar en una charola cubierta con papel encerado; refrigera la mezcla durante 25 minutos o hasta que esté manejable.

Formar

  • 3.Forma bolitas y revuélcalas en la cocoa. Colócalas en capacillos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.9 g
Energía 79 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 23.2 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutricional

El café es una bebida rica en antioxidantes los cuales ayudan a proteger a las células.

Consejo culinario

Puedes dejar reposar la mezcla durante una noche para que las bolitas sean más firmes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand