Carbohidratos | 59.7 g |
Energía | 446.2 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 206.3 mg |
Azúcares | 49.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tiramisú de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de dulce de leche y galletas.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino)
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Paquetes Soletas (300 g c/u)
- 150 Gramos Chocolate con leche rallado (150 g)
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¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino NESCAFÉ® Cappuccino, el queso crema y la grenetina.
Refrigerar
- 2.En 6 aros individuales engrasados, coloca soletas en el interior siguiendo la forma del aro y en la base.Vierte la mezcla en los aros con las soletas y refrigera 40 minutos o hasta que cuaje; desmolda, decora con el chocolate y sirve.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis e hipertensión en la vida adulta.
Consejo culinario
Para desmoldar, puedes calentar el postre en la estufa unos segundos en caso de que se haya pegado.
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