Tiramisú de dulce de leche
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tiramisú de dulce de leche

Por Mariana Ortega

Postre cremosito elaborado a base de dulce de leche y galletas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Paquetes Soletas (300 g c/u)
  • 150 Gramos Chocolate con leche rallado (150 g)
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¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino NESCAFÉ® Cappuccino, el queso crema y la grenetina.

Refrigerar

  • 2.En 6 aros individuales engrasados, coloca soletas en el interior siguiendo la forma del aro y en la base.Vierte la mezcla en los aros con las soletas y refrigera 40 minutos o hasta que cuaje; desmolda, decora con el chocolate y sirve.
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Carbohidratos 59.7 g
Energía 446.2 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 206.3 mg
Azúcares 49.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis e hipertensión en la vida adulta.

Consejo culinario

Para desmoldar, puedes calentar el postre en la estufa unos segundos en caso de que se haya pegado.

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