Recipe Image 4

Duraznos rellenos

Postre elaborado a base de duraznos rellenos de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g /u)
  • 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 50 Gramos Avellana
  • 2 Latas *Duraznos en almíbar
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/3 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 30 Gramos Licor de amareto

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

746.4 kcal = 3,121kj /por porción


Carbohidratos 99.1 g
Energía 746.4 kcal
Grasas 34.5 g
Fibra 7.9 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 250.7 mg
Azúcares 89.1 g

Consejo nutritional

El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tip para Duraznos rellenos

Puedes acompañar con una bola de Helado Sabor Chocolate y Canela ABUELITA®.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con rebanadas de fresa con hojitas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?