Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Duraznos rellenos

Por Mariana Ortega

Postre elaborado a base de duraznos rellenos de chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g /u)
  • 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 50 Gramos Avellana
  • 2 Latas *Duraznos en almíbar
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/3 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 30 Gramos Licor de amareto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate el queso crema con la vainilla, 3/4 de taza de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esté suave; agrega las avellanas y mezcla perfectamente. Rellena cada uno de los duraznos.

Mezclar

  • 2.Aparte, mezcla 1 taza de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® con la Media Crema NESTLE® y funde a baño María; añade el licor de amaretto y mezcla perfectamente.

Presentación

  • 3.Ofrece los duraznos rellenos bañando con la salsa de chocolate.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 99.1 g
Energía 746.4 kcal
Grasas 34.5 g
Fibra 7.9 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 250.7 mg
Azúcares 89.1 g

Consejo nutricional

El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tip para Duraznos rellenos

Puedes acompañar con una bola de Helado Sabor Chocolate y Canela ABUELITA®.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con rebanadas de fresa con hojitas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand