Carbohidratos | 35.6 g |
Energía | 201.9 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 94.9 mg |
Azúcares | 31.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Postre con duraznos en almíbar
Postre de durazno con salsa de canela.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata *Duraznos en almíbar picados y reservar el almíbar
- 1/2 Cucharadita Canela molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela y el almíbar.
Servir
- 2.Sirve en cada copa un poco de duraznos y baña con la salsa de canela. Refrigera por 1 hora.
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tip para Postre de duraznos
Para que tu postre esté fresco, refrigéralo durante 20 minutos.
Consejo culinario
Puedes agregar una bola de helado de vainilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!