Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre con duraznos en almíbar

Postre de durazno con salsa de canela.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar picados y reservar el almíbar
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela y el almíbar.

Servir

  • 2.Sirve en cada copa un poco de duraznos y baña con la salsa de canela. Refrigera por 1 hora.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 201.9 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 94.9 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutricional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de duraznos

Para que tu postre esté fresco, refrigéralo durante 20 minutos.

Consejo culinario

Puedes agregar una bola de helado de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand