Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 276.1 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 123.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dulce de durazno
Por Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de durazno.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Chabacano en lata
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Licuar/refrigera
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y los duraznos; refrigera por 30 minutos.
Presentación
- 2.Sirve en copas y ofrece.
Consejo nutricional
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Tip para Dulce de durazno
Puedes agregar un poco de durazno y hojas de menta para decorar.
Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
