Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Mousse de durazno

Por Mariana Ortega

Espuma de durazno.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Agua congelada por 4 horas
  • 1 Lata Chabacano en lata escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.

Licuar

  • 2.Licua los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.

Verter

  • 3.Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.6 g
Energía 111.9 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 54.9 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutricional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Mousse de durazno

Puedes sustituir por guayaba cocida con canela.

Consejo culinario

Puedes decorar con crema batida y durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand