Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 111.9 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 54.9 mg |
Azúcares | 16 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de durazno
Por Mariana Ortega
Espuma de durazno.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Agua congelada por 4 horas
- 1 Lata Chabacano en lata escurridos
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.
Licuar
- 2.Licua los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.
Verter
- 3.Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tip para Mousse de durazno
Puedes sustituir por guayaba cocida con canela.
Consejo culinario
Puedes decorar con crema batida y durazno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
muy facil de hacer y rico.