| Carbohidratos | 17.6 g |
| Energía | 111.9 kcal |
| Grasas | 2.4 g |
| Fibra | 1.6 g |
| Proteína | 5.9 g |
| Grasas saturadas | 1.6 g |
| Sodio | 54.9 mg |
| Azúcares | 16 g |
dificultad
Fácilcosto
Mousse de durazno
Por Mariana Ortega
Espuma de durazno.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Agua congelada por 4 horas
- 1 Lata Chabacano en lata escurridos
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.
Licuar
- 2.Licua los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.
Verter
- 3.Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tip para Mousse de durazno
Puedes sustituir por guayaba cocida con canela.
Consejo culinario
Puedes decorar con crema batida y durazno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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muy facil de hacer y rico.